58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东双线高防服务器租用托管大带宽

发布时间:2017-09-08  信息编号:14118977  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:付经理
  • 电话:18353653083

信息详细内容:

山东枣庄联通机房,是山东省直连骨干的中心之一,2008年被评为中国联通三星级国家中心。依托中国联通强大的技术力量和网络资源,以万兆级高速物理光纤直接接入骨干网,并以冗余线路结构保证高速可靠。可为用户提供联动的“一站式服务” 总出口带宽高达600G;专业承接大带宽,大流量用户,G口,万兆,百兆独享。 保证全地区最低价。 网通G口服务器租用,万兆口资源、G口服务器托管、机柜租用,独享带宽租用找哪家 请联系亿信通网络科技,我司为中国联通集团枣庄分公司独家授权代理商。并有颁发的相关证书。 服务优势:7*24小时专业维护人员 提供恒温、恒湿专用机房 保证7*24小时电力供应,提供双路市电,UPS、备用柴油发电机等,保证持续供电率达99.9% 保证每月的网络联通性在99.9%以上 官网***58分类网主机托管

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:山东双线高防服务器租用托管大带宽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»