58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

疏通马桶厕所通下水道打捞失物清化粪池吸粪管道疏通

发布时间:2017-09-09  信息编号:14119105  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吉安 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18679667073

信息详细内容:

​服务项目:1、高压清洗疏通:就是将普通自来水通过高压泵加压到数百乃至数千大气压力,它能够进行钢板切割、铸件清砂、金属除锈,更能除去管子内壁的盐、碱、垢及各种堵塞物。58分类网下水道疏通
2、有无副作用:专业技术人员操作,不会对管道(朔料管也不会)或设备产生破坏。
3、作业条件:自带设备,自带水源,一般不需要雇方提供别的设施。

二、高压水车清洗主要对象
:(适用各种:雨水管道、污水管道:缸瓦管、PVC管、PE复合管、水泥管、铸铁管、油泥管等)
1、各类规格的上下水管道、工业用水管道、工矿企业及居民区排污管道、排渣管、市政雨污管道、输油管道及两相流输送管道的堵塞物;
2、各种热交换器、冷凝器、空气预热器、制冷机、复水器、除尘器、蒸发罐、反应釜、加热装置等结垢物;58分类网化粪池清理
3、各类锅炉、罐体、容器的水垢、盐垢、碱垢及物料;
4、各种大型楼房、建筑物及设备内外表面的附着物。高压冲洗后能达到新装管道流量。

三、高压水射流清洗施工
高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流出排出管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底冲洗干净。 
(1)高压水射流清洗主要对象
1、各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。58分类网马桶疏通
2、饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本,解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)。服务经验: 中心经过多年来不断的发展与完善,现今拥有一批经验丰富的员工队伍和专业的先进设备。 
中心自创建以来以良好的信誉,优质高效的服务,严谨负责的工作态度赢得广大客户的赞誉和好评。 中心有完整的体系和完善的管理制度,员工经考核上岗,技术全面,纪律严明。通过我们的专业化经营,节约客户后勤服务综合成本,提高服务质量让客户满意。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:疏通马桶厕所通下水道打捞失物清化粪池吸粪管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»