58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德立信家电电脑维修中心

发布时间:2017-07-13  信息编号:14118460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:吉安 
  • 联系人:胡志理
  • 电话:15170834026

信息详细内容:

本人机电一体化专业,先后在多家工厂从事设备维修工作,上班期间在培训机构学习电脑手机维修,并考取相关证书。之间辞职在东莞长安明和电子广场从事维修。 本中心主要业务有 :公厂IT外包服务、银行设备维护、安防监控、 防盗报警系统、手机维修、笔记本芯片级维修.台式电脑维修.电脑组装. 电脑配件出售. 数据修复.大屏幕液晶电视机.液晶显示器.家电维修(电磁炉.电压力锅.洗衣机.等)安防监控.打印机维修加粉.网络宽带异常处理等。 (1).笔记本不开机、开机无反应、指示灯亮屏幕无显示、开机自检停滞 (2).笔记本死机、掉电、不认硬盘、不认光驱、不认键盘、不认鼠标、不能联网 。 (3).解除开机密码、BIOS密码,解除各类开机报错(如IBM 0175报错等)。 (4).显示类故障:花屏、暗屏、屏闪、屏幕亮线、亮带 (5).电池类故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短 (6).笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口 (7).键盘串键、粘键、按键失灵,鼠标移动迟缓、鼠标失控 (8).配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、屏线、键盘、内存、硬盘、光驱、底座等 (9).笔记本BIOS升级、笔记本翻新 (10).笔记本开机风扇噪音大,风扇报错,风扇清洗维修等 (11).在三个工作日内修复 (12). 可根据您公司的要求,在2个小时之内做紧急处理特殊维修 (13).修复率保证在90%以上;二次维修率保证在2%以下 (14). 未修复不收任何费用,保持所修主板的整洁、完整,如有损坏,我公司负责赔偿 (15).对我公司维修的主板,我公司免费保修3个月。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:德立信家电电脑维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»